¡No te preocupes más, la solución para la parrilla de hoy llego!
Ingredientes>
- 2 a 3 Kg. de carne (solomo de cuerito)
- 2 dientes de ajos
- 1 cerveza.
- 2 cucharaditas de sal marina gruesa.
- 1 cucharadita de pimienta negra.
- 3 cucharada de azúcar morena
Preparación >
Tome un envase vidrio para colocar la carne, después de haberla limpiado. Frote la carne con la sal, pimienta y ajo machacado por un rato, para al final mojarlo con un poco de cerveza por 45min. Dejando así que los sabores se unan por un rato, no olvide que siempre la carne debe estar a temperatura ambiente.Encienda una parrilla con carbón vegetal y se espera por media hora hasta que los carbones queden completamente encendidos y blancos en el exterior.
Se coloca la parrilla a 20 cm de las brasas preferiblemente. Ponga la carne sobre la parrilla del lado de la grasa, en ese momento por el otro lado le pone la cantidad de sal y azúcar morena que usted desee. Repita la operación hasta sellar la carne por todos sus lados. Luego vaya cortando los bistec y áselos al gusto del comensal.
Casino Sites
ResponderEliminarWe review the best casino sites and casino welcome offers bet365es and if they 통장 협박 대처법 aren't, then we'll be taking a look at this bookmaker. Check 무료 슬롯 머신 out our reviews and ⭐Rating: 4.1 · Review by 커뮤니티 사이트 CasinoSites.one 메이저 벳 먹튀