Ingredientes
·
Dos tiras de costillas de cordero
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2 cucharadas de aceite.
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4 cucharadas de salsa de soja.
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3 cucharadas de salsa BBQ (cualquier
marca)
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2 cucharadas de miel.
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½ Zumo de naranja.
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1 cucharadas de vinagre de jerez. Puede
prescindirse de ella dependiendo del grado de acidez que se obtenga con los
cítricos.
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1 cucharada de mostaza.
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3 clavitos dulces
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Romero (opcional)
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Sal.
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Pimienta negra recién molida
1.Troceamos las costillas longitudinalmente y las ponemos en
una bandeja para marinarla por mínimo 20 min con sal, zumo de naranja, clavos
dulce, pimienta negra y romero.
2. Mientras se marina las costillas, en un recipiente removemos el vinagre, la soja, la mostaza, el aceite,bbq y la miel. Inmediatamente vertemos sobre las costillas. Esta salsa puede dejarse macerar de un día para otro removiendo de vez en cuando o hacerse de inmediato.
2. Mientras se marina las costillas, en un recipiente removemos el vinagre, la soja, la mostaza, el aceite,bbq y la miel. Inmediatamente vertemos sobre las costillas. Esta salsa puede dejarse macerar de un día para otro removiendo de vez en cuando o hacerse de inmediato.
3. Colocar a la parrilla por 15 min por cada lado a una
distancia mínima de 20cm con respecto a las
brasas. Estarán hechas cuando la salsa haya espesado y tengan un tono
caramelizado.
Perfecto para comérselos con los dedos. Comenta como quedo tu plato y pregunta por
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