Muslo de Pollo a la Parrilla

 
                       
Una irresistible comida que hará que te chupes los dedos para toda la semana y le encante a todos los niños.
Ingredientes para el pollo a la parrilla
-       6 muslos entero con piel.
-       2 dientes de ajo.
-       Un puño de Perejil.
-       Un puño de Romero.
-       1 Cucharadita de Sal.
-       3 Cucharadas de Aceite.
-       2 Cucharadas de miel de abeja.
-       1 Cucharadita Pimienta negra molida
-       50ml de Vinagre
-       ½ Litro de agua

Preparación del pollo a la parrilla
Lo primero que debes hacer es picar el muslo en dos parte y colocarlo en un recipiente con el agua y vinagre por 15min. Al colocarlo, debemos ir picando bien los ajos, romero  y el perejil. Posterior a los 15 min,  en un recipiente coloca un poco de aceite y agrega el ajo el perejil, una cucharada de sal, un poco de pimienta molida, tres cucharadas de vinagre y remueve muy bien el pollo.
Transcurrido al menos unos 20min con la marinada se debe pintar el pollo con la miel y el romero. Póngalo en las brasas por 35 min. Al pollo debes darle vueltas entre tres y cinco veces mientras se esté cocinando. Cada vez que lo cambies de posición debes pintarlo con la mezcla de miel.
Puede acompañar el pollo con los pimentones rojos y tomates a la parrilla.




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